The Elder Scrolls V: Skyrim - Mod Stakado Cinemascope ENB 2.1+Stakado Realistic and Cinematic ENB 3.0 (2012) PC | Mod

8-05-2012, 10:02
The Elder Scrolls V: Skyrim - Mod Stakado Cinemascope ENB 2.1+Stakado Realistic and Cinematic ENB 3.0 (2012) PC | Mod
Общая информация:
Дата выхода игры: 10 ноября 2011
Тип издания: Модификация
Требуемая версия игры: 1.5.26.0.5
Жанр: RPG, 3D, 1st, Person, 3rd, Person
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Не требуется
Автор сборки: by Stakado

Описание:
После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт. К тому же, как предсказывали древние свитки, в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы.
Теперь будущее Скайрима и всей империи зависит от драконорожденного — человека, в жилах которого течет кровь легендарных существ. Только этот герой, используя дарованную ему силу Голоса, сможет противостоять драконам. И именно вам предстоит сыграть его роль и определить судьбу Тамриэля!

Особенности:
Skyrim как и прошлые игры серии Elder Scrolls благодаря своей модифицируемости продолжает активно развиваться. Если вы частенько заходите на Skyrim Steam Workshop или Skyrim Nexus то должны были видеть множество различных по сложности модов: начиная от тех, что добавляют оружие или новые предметы и заканчивая текстурными/графическими паками и даже новыми зонами для исследования. Но я очень сомневаюсь, что вы когда-то сталкивались с тем, что вы увидите в ролике ниже. Пользователь YouTube MrRhexx выбрал интересный подход для улучшения графики игры. Настройки модификации cinemascope для реалистичной графики он объединил их с настройками из кинематографического мода ENB – вместе они превратили графику игры в нечто необычное, не сразу отличимое от полноценной кинематографической картинки.

Инструкция по установке:
Содержимое архива выбрать мод из 4 видов Сlassic, Real, Independient, Sci-fi. Нужный режим мода скопировать в папку с игрой, и заменить всё предложенное.Мод также совместим, с любыми ранее установленными модами.

Кому не нравятся полоски сверху и снизу вообщем, если заменяли файл из папки no letterbox, тогда заходим заново с папку с тем типом настроек который вы выбрали (у меня например, Real), и возвращаем на место файл enbeffect. Т.е. нам не нужен файл из папки no letterbox, делаем как было.
Далее, открываем свой файл enbeffect блокнотом. Ищем там (через ctrl+f) строчку #define HD6_VIGNETTE. И перед этой строкой ставим два слеша - //. И получается //#define HD6_VIGNETTE.
Всё.
помощь от yoshimaru

Релиз обновлён 8.05.2012 !!! Добавлен мод ещё 1 от этого же умельца Stakado, по просьбе трудящихся кто хочет перехешируйте раздачу , качайте ставьте с этим модом, и будем вам счастье проверить ваше железо и видик




Всего комментариев: 3
    • Оставил: kollaps
    • Группа: Посетители
    • 8 мая 2012 22:59
    • Пользователь offline
    советую ставить Real и в другом моде поставить Realistic1.08. графика стала как в крайзисе smile , в пещерах что то сверху капает, повсюду туман и смог, вода стала как настоящая , мир стал насыщеным и ярким (утром) и очень темным (ночью), вдалеке плохо видны враги ночью не то что было раньше.
    • Оставил: Enigmatick
    • Группа: Посетители
    • 8 мая 2012 18:23
    • Пользователь offline
    графика на скринах удивляет)намного реалистичней смотрится)если поставлю отпишу отзыв)
    • Оставил: Shadow745
    • Группа: Посетители
    • 8 мая 2012 16:32
    • Пользователь offline
    По моему в Skyrim и так шикарная графика ! И ни какие ENB не нужны happy
Имя:*
E-Mail:
Kод: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив