Kenshi (2018) PC | Лицензия

6-12-2018, 16:17
Kenshi (2018) PC | Лицензия

Дата выхода: 6 декабря 2018
Жанр: Action, RPG, 3D, 3rd Person
Разработчик: Lo-Fi Games
Издатель: Lo-Fi Games
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий и другие
Язык озвучки: Русский, Английский, Немецкий и другие
Тип издания: License
Таблетка: Присутствует (CODEX emu)

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 (64-bit) и выше
Процессор: Dual Сore
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: Pixel shader 3.0
DirectX®:11
Жесткий диск: 10 Гб 

Описание:
Kenshi — революционная ролевая «песочница», в которой вы сами придумываете историю. Люди вечно твердят, что героем быть трудно, но никто не говорит о том, что простому человеку, решившему поступать правильно, еще приходится еще сложнее. Вы ничуть не сильнее, не быстрее и не выносливее, чем остальные, но именно вы можете что-то изменить в этом мире. Например, собрать группу таких же слабаков, обучить их и превратить в бойцов, наделить их целью, поднять восстание против рабовладельцев, а потом уносить раненых товарищей с поля боя в свою крепость. Или вы можете вести безмятежную жизнь фермера или торговца, время от времени отгоняя диких зверей и людоедов.

Особенности игры:
▪ Свободный игровой процесс в самом большом, среди однопользовательских ролевых игр со времён Daggerfall, бесшовном мире, простирающемся более чем на 870 квадратных километров. Игра никак не ограничивает вас или ваш личный игровой стиль.
▪ Создайте столько уникальных персонажей, сколько захотите, и соберите себе целый боевой отряд. С опытом, персонажи будут развиваться, и становиться сильнее, не только по параметрам, но и внешне.
▪ Свежий подход к гибриду жанров ролевой игры и стратегии в реальном времени. Никаких «героических» персонажей с искусственно завышенными относительно всех остальных параметрами – все встречные неигровые персонажи потенциально равны вашим, у них есть имя и своя жизнь.
▪ Вы не избранный. У вас нет величия и могущества. У вас не больше «очков здоровья» чем у всех остальных. Вы не центр вселенной, и вы ничем не выделяетесь. Над этим придётся потрудиться.
▪ Постройте базу, где вы сможете изучать новые технологии, улучшать средства обороны и производить новое снаряжение.
▪ Приобретайте и улучшайте собственные здания, которые послужат вам безопасным укреплённым пристанищем, если всё пойдёт плохо, или используйте их, чтобы начать своё дело.
▪ Разнообразие и множество вариантов игры. Будьте хорошим, или злым, деловым человеком, или вором, живите в городе, живите в пустыне, путешествуйте в одиночку, путешествуйте толпами, постройте крепость, разгромите город. Посвятите себя освобождению рабов, или сами попадите в рабство.
▪ Динамичный, постоянно меняющийся мир. Помогаете ли вы кому-то, препятствуете, или держитесь особняком, мир не перестанет вращаться. Это не просто «игра», вы живёте и выживаете в симулированном мире.
▪ Вас могут поймать и заживо съесть людоеды, вас могут продать в рабство, и заставить работать на рудниках. Это не запрограммированные события, а лишь обыденность этого хаотичного мира, которая рушит вашу жизнь по стечению обстоятельств. Случиться может всё что угодно, но всё что угодно можно и преодолеть, если у вас есть силы.
▪ Совершенно никакой подстройки к уровню. Мир не повышает уровень вместе с вами, а магазины не меняют свой ассортимент на только подходящие вам по уровню предметы. В начале игры, почти все будут сильнее вас, и вам постоянно придётся бороться за выживание. Игра не будет вести вас за руку, или помогать, если вы упали.
▪ Реалистичная система медицины, влияющая на игровой процесс. Персонаж с раненой ногой будет хромать или ползти, замедляя весь отряд, а если ранена одна рука, то меч придётся взять в другую, или отложить вовсе. Серьёзные травмы конечностей приведут к ампутации, и необходимости использовать роботизированные протезы. Кровотечение может привести к потере сознания, а сама кровь привлечёт хищников. На параметры персонажа влияет экипировка, поклажа, кровопотеря, травмы и голод.
▪ Умный ИИ, позволяющий персонажам думать и работать над долгосрочными целями и стремлениями. Отряды действуют слаженно и уносят своих раненых с поля боя. Персонажей можно назначить на микроконтроль и управление производством на вашей базе.
▪ Помогайте разным мировым фракциям, или боритесь с ними, стремясь к власти и богатству, необходимым для банального выживания в суровых условиях.
▪ Разработана независимо, без каких-либо изменений замысла, продиктованных мужчинами в серых костюмах, которые ни в одну игру в жизни не играли.
▪ Оригинальный игровой мир. Никакого шаблонного фэнтези. Никакой магии.

Установка
1 Смонтировать образ с помощью эмуляторов дисков.
2 Установить игру, следуя инструкциям программы установки.
3 Скопировать содержимое папки PLAZA (на образе


Размер торрент: 7.70 GB 8 078 4
Вернуться


Всего комментариев: 4
    • Оставил: Orbit0330
    • Группа: VIP
    • 8 декабря 2018 10:58
    • Пользователь offline
    После первой минуты игры я приложил титанические усилия, чтобы не снести её ко всем чертям!)) Унылое Га..о, такое первое впечатление вызвало у меня сие творение)
    Правда поиграв чуть больше часа я уже не мог оторваться от монитора! Игра реально крутая.... Соглашусь с тобой - игра легенда!
    • Оставил: еlvento
    • Группа: Посетители
    • 6 декабря 2018 21:17
    • Пользователь offline
    ребят, ну вы че... это же игра легенда, по сути здесь действительно полная свобода, игру разрабатывали очень долго, 12 лет вроде, на нексусе есть моды, которые безусловно нужно накатить, чтобы игралось повеселее, по сути в игре нет сюжета, делай что хочешь, но в отличие от многих других проектов подобного жанра, заняться тут есть чем, по факту можно отстроить свое собственное псевдогосударство, да и вообще возможностей в игре море, короче крайне рекомендую к ознакомлению, это не очередной выживач, это нечто действительно новое и интересное
    • Оставил: killername
    • Группа: Посетители
    • 6 декабря 2018 19:25
    • Пользователь offline
    играл говно какое то недоделанное
    • Оставил: Avalon21
    • Группа: Посетители
    • 6 декабря 2018 16:21
    • Пользователь offline
    ну и что это за очередной игровысер?
Имя:*
E-Mail:
Kод: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив