For Honor получают четырех новых героев

20-12-2018, 11:43
For Honor получают четырех новых героев

Многопользовательский средневековый симулятор Ubisoft для Honor получит четырех новых героев в наступающем году предвестника, начиная с нового героя-рыцаря по имени Вортигер. Обладатели Year 3 Pass получат доступ к персонажу 31 января, когда начнется новый год контента, в то время как все остальные смогут приобрести его за 15 000 стали, что составляет около 15 долларов. 

На данный момент новый герой—это только туманный силуэт на рекламном изображении года 3, но Википедия описывает его—или его, на самом деле-как Вортигерн, "возможно, военачальник 5-го века в Великобритании, известный, возможно, как король бриттов, по крайней мере, подразумевается как таковой в трудах беды.- Он не очень-то похож на чемпиона: он, по-видимому, пригласил легендарных братьев Хенгиста и Хорста помочь ему с пиктами и шотландцами, но они обманули его, убили его сына и вместо этого основали королевство Кент. Вортигерн тащил осла в Уэльс и в конце концов стал предметом трека шестого века, сброшенного британским монахом Гильдасом мудрым. 

На странице также отмечается возможность того, что Вортигерн может быть названием, а не именем, однако, говоря, что Бриттонское слово переводится как "великий король" или "Оверлорд"."Скорее всего, это будет взятие Ubisoft: меньше парня, который буквально передал ключи от королевства саксам,и больше Львиное Сердце, тип героя-героя. 

В Vortiger последует новый герой самурай в год 3 сезон 2, новый Viking в сезон 3, и Ву Лин героя в 4 сезоне. Фракция Ву Линь, основанная на древних китайских воинах, была добавлена в октябре в рамках расширения походного огня. Пропуск 3-го года теперь доступен за 30 долларов, а также включает в себя элитный наряд для всех четырех новых персонажей, эксклюзивный эффект, 30 дней статуса чемпиона и пять ящиков с мусором или как часть полного издания за 110 долларов за честь.

 

 

 

 

 


Размер торрент: 4 170 1
Вернуться


Всего комментариев: 1
    • Оставил: Aracool
    • Группа: Посетители
    • 21 декабря 2018 11:33
    • Пользователь offline
    Я понимаю - если бы такую "инфу" для потребительской игры анонсировали, а так ......! Кто в это играет???
Имя:*
E-Mail:
Kод: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив