Baldur's Gate 3 будет на PC Gaming Show скачать торрент

news / Игровые новости 1 253 7-06-2019, 12:43
Baldur's Gate 3 будет на PC Gaming Show
Поставьте оценку этой игре
После создания  игры  2017 года Divinity: Original Sin 2, Larian Studios нацелена на самое известное имя в ролевых играх: Dungeons & Dragons. И не просто история D & D, а история D & D, по крайней мере, когда речь идет об играх на ПК. Разработчик объединился с Wizards of the Coast, чтобы вернуть Baldur's Gate  2001 года, и вы можете узнать больше о Baldur's Gate 3 на 2019 PC Gaming Show.


Генеральный директор Larian Studios Свен Винке и президент Wizards of the Coast Крис Кокс примут участие в этом году, чтобы рассказать больше об отношениях между Larian и WotC и о том, как они развивались.


Смотрите PC Gaming Show в понедельник 10 июня в 10:00 PDT (13:00 EDT, 18:00 BST) по адресу twitch.tv/pcgamer или в Facebook, YouTube или Twitter. Более 25 игр появятся на выставке в этом году.





здесь вы можете скачать игру Baldur's Gate 3 будет на PC Gaming Show через торрент бесплатно и без регистрации


Размер торрент:
Скачать также новые игры
Имя:*