Beyond Good & Evil 2 Пропустит E3 2019 скачать торрент

news / Игровые новости 884 3-06-2019, 13:11
Beyond Good & Evil 2 Пропустит E3 2019
Поставьте оценку этой игре
Beyond Good & Evil 2, долгожданный  сиквел Ubisoft, не будет на E3 2019 в этом месяце. В своем блоге разработчик сказал, что он сосредоточен на «основных этапах разработки». Таким образом, Beyond Good & Evil 2 не будет присутствовать на E3 2019.


«В этом году, поскольку мы сосредоточены на основных этапах развития, мы не будем посещать E3 2019», - говорится в сообщении в блоге.


Другие игровые кадры и другие новости об игре будут объявлены «когда придет время». В ближайшем будущем 5 июня в 18:00 по тихоокеанскому времени состоится следующее прямое трансляция игры Space Monkey Report. Вы можете смотреть на Twitch, YouTube и Facebook.


«Вы продолжаете вдохновлять нас, делясь своими идеями и творчеством с командой и сообществом разработчиков Beyond Good и Evil 2, и мы действительно ценим страсть и преданность наших космических обезьян!»


Это событие следует за апрельской новостью, когда генеральный директор Ubisoft Ив Гиллемо предположил, что изменения могут произойти и в Beyond Good & Evil 2. В то время Гиллемо говорил, что недавно говорил с креативным директором Мишелем Анселем о «другом направлении» игры.


«Я говорил с Мишелем на прошлой неделе об этом, чтобы посмотреть, куда он идет; как мы должны двигаться в том или ином направлении», - сказал Гиллемо в видео, которое, очевидно, было записано в марте. «Мы видим, что потенциал этой вселенной фантастический, и Мишель действительно увлечен этим. Я думаю, он будет фантастическим.


В интригующей новости, креативная компания актера Джозефа Гордона Левитта HitRecord сотрудничает с Ubisoft в поиске инструментов, чтобы каждый мог создавать контент для Beyond Good и Evil 2.


Beyond Good & Evil 2 - приквел к оригиналу 2003 года. Он находится  в разработке в течение долгого времени, но все еще нет даты выпуска или анонсированных платформ.


Что касается того, что Ubisoft продемонстрирует на E3 в этом году, компания уже подтвердила, что Ghost Recon Breakpoint будет там. Ubisoft также объявила, что выпустит еще три игры ААА к 31 марта 2020 года. В ней нет подробных сведений о том, что это такое, но они, скорее всего, будут анонсированы на E3, и одной из них может быть, по слухам, Watch Dogs 3 В дополнение к играм, Ubisoft может анонсировать сервис потокового воспроизведения игр под названием Ubisoft Pass.


Пресс-конференция Ubisoft состоится в понедельник, 10 июня, в 13:00 PT / 16:00 ET / 21:00 BST (6:00 AET 11 июня), зажатой между играми с ограниченным тиражом и Square Enix.




здесь вы можете скачать игру Beyond Good & Evil 2 Пропустит E3 2019 через торрент бесплатно и без регистрации


Размер торрент:
Скачать также новые игры
Имя:*