Ubisoft тизерит Ghost Recon «мировой премьерой», которая состоится позже на этой неделе скачать торрент

news / Игровые новости 2 093 7-05-2019, 21:53
Ubisoft тизерит Ghost Recon «мировой премьерой», которая состоится позже на этой неделе
Поставьте оценку этой игре
Ubisoft подтвердила, что в мире Ghost Recon есть что-то новое, и что бы это ни было, мы узнаем об этом позже на этой неделе. Слух, который начался несколько месяцев назад, набрал обороты на прошлой неделе на «официальном» веб-сайте Skell Technology, в рекламе мероприятия под названием «Skellcon», которое должно начаться в 11:30 по тихоокеанскому времени / 14:30 по восточному времени мая. 9.

Веб-сайт Skelltech является «официальным», потому что Skell Technology на самом деле не существует: это технологическая компания в игровой среде Tom Clancy, которая производит большое количество высокотехнологичного оружия и снаряжения, используемых Ghost Recon, Fourth Echelon и Rainbow. Он также играет важную роль в новом расширении «Операция Oracle» в «Призрачном разведении», в котором парень, который действительно выглядит (и, я думаю, звучит), как Джон Бернталь, соединяется с командой «Призрачный разведчик», чтобы найти инженера Скелла, захваченного боливийцем подразделение специальных операций Unidad.

Ubisoft не предложила никаких намеков о том, что произойдет в этой большой мировой премьере, и, к сожалению, официально это не подтвердилось, где бы я ни видел, что этот парень, который, очевидно, Джон Бернталь, на самом деле является Джоном Бернталем. Итак, вот моя безосновательная (но все же довольно неплохая, я думаю) рабочая теория: угол Призрачного разведки немного сбит с толку, и откровение действительно увидит переход Коула Д. Уокера - возможно, Бернтала из Операции Oracle - из Призрачной команды Лидер (держись за свои шляпы) Splinter Cell.

Слухи о новой ячейке Сплинтера тонки, но настойчивы, и ход Бернтала в роли «Карателя» демонстрирует, что он будет великолепен в этой роли, если, возможно, немного шумнее, чем его потенциальный предшественник. И как бы мне не хотелось это говорить, Майкл Айронсайд не молодеет. Замена Айронсайда на Сэма Фишера - это явно тупик, но полностью заменить Фишера человеком с грубым голосом и сильными импульсами вполне может.

Так что это моя дикая спекуляция на сегодня. Мы узнаем 9 мая, до которого всего несколько дней.





здесь вы можете скачать игру Ubisoft тизерит Ghost Recon «мировой премьерой», которая состоится позже на этой неделе через торрент бесплатно и без регистрации


Размер торрент:
Скачать также новые игры
Имя:*