Обращение Deep Silver к игрокам

5-02-2019, 18:05
Обращение Deep Silver к игрокам
После того, как один из разработчиков Metro Exodus заявил, что ему очень печально читать столько негативных комментариев в адрес разработчиков, о том, что они выпускают игру только в Epic store. И ещё упомянул то, что из-за такого негатива, следующая часть может вообще не выйти на ПК.

Сразу же после его комментария, Deep Silver заявили: — «Недавние комментарии, сделанные сотрудником 4А Games не отражают точку зрения 4A Games и Deep Silver по отношению к будущему серии игр Metro. Это комментарий одного человека, который раньше видел только положительные отзывы о его работе ( т.е в игре в общем), но сейчас из-за бизнес решений появляется столько негатива в сторону игры, которую он так любит и делал ее не ради денег, а ради игроков»

Напомним, что из-за решения издателя выпустить игру только в Epic Store, многие игроки на официальных площадках игры в грубой форме говорили, —что они из принципов не будут покупать игру в магазине Epic Games, а лучше скачают ее с торрент-трекеров.

Размер торрент: 451 1
Вернуться


Всего комментариев: 1
    • 7 февраля 2019 00:43
    Ну блин приехали... виновато решение DipSilver т.к они захотели выпустить игру(ну в смысле легендарнейшее продолжение наилучшей серии игр.) на другой площадке. Им не важно насколько удобно людям пользоваться какой либо площадкой. если бы они подумали о людях а не о деньгах, то было все хорошо. я согласен с ответами людей на счет того, что проще скачать с торрента и не париться на счет лаунчеров и растраты денег. но я уверен что она достойна тех денег, за которые она будет продаваться (хотя не факт что она будет продаваться ближайший год). я бы с радостью и любовью к этой серии игр купил пак с метро 2033 и метро луч света ( кому как удобно) и еще не пожалел 2-3, может даже 4-5 тысяч на метро exodus так как уж настолько я обожаю эти игры.
      P.S: Во всех людях вижу личность достойную личность (кроме бомжей и алкашей. т.к. просрали все из-за бухла. по крайней мере те кто выживает на территории СНГ.). Разработчики опустились в моих глазах и теперь я их хоть и считаю обычными людьми но с каким то касяком и виной.
    P.P.S: для текста использовал 1074 слова с пробелами

Имя:*
E-Mail:
Kод: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив